Stretch
Stretch

Стретчинг

В последнее время широкую популярность приобрело такое направление аэробики, как стретчинг. Что же это такое и какая от него польза? Стретчинг направлен на растяжку мышц, повышение гибкости и эластичности. Применяется как самостоятельный вид занятий, так в виде составляющей части других направлений. Одним из главных элементов стретчинга является растяжка мышц ног. Вы мечтаете сесть на шпагат? Приходите! Стретчинг именно то, что нужно! Помимо этого регулярные упражнения на растяжку помогают суставам и мышцам сохранять тонус и подвижность, что в свою очередь предотвращает старение.

Если вы мечтаете об идеальной фигуре, то стретчинг ждет и вас! Рельефные мышцы, ни единого ненужного сантиметра, подтянутость и стройность. Помимо физических упражнений идет упор на правильность дыхания. После окончания тренировки вы почувствуете прилив энергии, расслабленность и легкость. В нашем спортивном комплексе «Микрофитнесс» созданы все условия для качественных занятий стретчингом, как самостоятельной дисциплиной, так и в составе силовых тренировок lbt+stretchи gt+stretch.

Для занятий данным комплексом существуют противопоказания: травмы и патология суставов и позвоночника, особенно в остром периоде, остеопороз, грыжа, тромбоз, артрит и серьезные заболевания сердца. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом перед началом тренировок.

Тренер

Расписание занятий

Среда 19.30-20.30